НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПО РАЗРАБОТКЕ БЕЗОПАСНЫХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ КОЖИ

Новости: страница 3

07.12.2015
ПОДТВЕРЖДЕНА ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ СРЕДСТВ СЕРВОЛИН И ВЕЛУМ
Средства НИЦ АРМАКОН® - защитный крем СЕРВОЛИН® и регенерирующий крем ВЕЛУМ® - прошли проверку на гипоаллергенность в сертификационном центре Service Allergy Swiss (SAS, http://www.service-allergie-suisse.ch/).
Заключение этой организации подтверждает, что средства подходят для кожи, склонной к возникновению дерматитов и аллергии, - а значит, их применение более безопасно.

06.12.2015

Аллергия – одно из самых распространенных в мире заболеваний: у каждого 5го бывают проявления аллергии, а общемировой рост динамики заболеваний аллергией по некоторым оценкам составляет до 20% в год.

Аллергические заболевания - это гиперреакция организма в ответ на воздействие факторов внешней среды, которые принимаются организмом за потенциально опасные.

В структуре профессиональной патологии кожи аллергические заболевания - дерматозы -  составляют около 86%.

04.12.2015
НОВИНКА: СРЕДСТВО АКАРИЦИДНО-РЕПЕЛЛЕНТНОЕ
НИЦ АРМАКОН®  представляет новое средство для защиты людей от таежных и лесных клещей, блох), а также от кровососущих насекомых для обработки одежды и других изделий из ткани.


02.12.2015
В составе защитных средств инактиваторы образуют комплексоны, которые обезвреживают действие тяжелых металлов и обеспечивают максимально полное удаление производственных загрязнений с кожного покрова: тяжелые металлы легко смываются водой, не накапливаясь в организме.

В составе регенерирующего крема ВЕЛУМ® инактиваторы поддерживают защитную функцию кожного барьера, препятствуют проявлению раздражающих и сенсибилизирующих свойств тяжелых металлов.

01.12.2015
ПРОДУКЦИЯ АРМАКОН СЕРТИФИЦИРОВАНА В ЕС
Средства НИЦ АРМАКОН® - паста для очистки кожи от трудноудаляемых загрязнений ЛАЙМЕКС®, мыло жидкое пенное ОЛИВИН® и регенерирующий крем ВЕЛУМ® - прошли сертификацию в ЕС согласно требованиям регламента №1223/2009 от 30.11.2009 г.

Сертификат ЕС гарантирует безопасность продукции, основываясь на более жестких, чем принятые в Таможенном союзе, требованиях к качеству каждого ингредиента и средства в целом. Регламент требует от производителей применять максимально нетоксичные составы, учитывает результаты испытаний продукции, случаи побочных эффектов, соответствие рекламного текста этикетки составу.

Сертификат обеспечивает свободное обращение продукции более чем в 27 странах, включая Японию, Израиль, Новую Зеландию, страны Азии.

Страницы:   1    2    3   4    5